ингредиенты:
кукуруза мини 600 гр * яблочный уксус 100 мл * вода 600 мл * соль 15 гр * сахар 5 гр * перец горошком 30 гр * перец молотый 10 гр * гвоздика 3 гр
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Время приготовления: 7 д 35 мин
ингредиенты:
кукуруза мини 600 гр * яблочный уксус 100 мл * вода 600 мл * соль 15 гр * сахар 5 гр * перец горошком 30 гр * перец молотый 10 гр * гвоздика 3 гр
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Время приготовления: 7 д 35 мин
1. Сначала приготовьте маринад, для чего в кастрюле смешайте уксус, воду, соль и сахар. Доведите до кипения.
2. Тем временем простерилизуйте банки.
3. Помойте кукурузу, обсушите бумажным полотенцем.
4. В банки сложите все специи и кукурузу.
5. Залейте кипящим маринадом аккуратно кукурузу в банках.
6. Закупорьте банки и переверните несколько раз для равномерного распределения маринада.
7. Дайте остыть под полотенцем.
8. До подачи на стол выдержите кукурузу в холодильнике не менее недели.
2022-09-30 12:01:08
0
376