Маффины с жимолостью

  • Маффины с жимолостью

Ингредиенты:

  • Жимолость замороженная – 100 г *Мука – 220 г * Льняная мука – 2 ст.л. * Яйца куриные – 2 штуки * Сметана – 100 г
  • Сливочное масло – 50 г * Сахар – 100 г * Разрыхлитель теста – 2 ч.л. * Ванилин – на кончике ножа
  • Пошаговый рецепт приготовления:

    1.Яйца слегка взбейте со сметаной и сахаром.

    2.Добавьте растопленное масло, оба вида муки, разрыхлитель, ванилин и перемешайте до однородной консистенции.

    3.Всыпьте промытую жимолость и аккуратно перемешайте еще раз.

    4.Выложите тесто в подготовленные формочки и выпекайте 20 минут при температуре 180 градусов.

2025-02-21 15:56:38
0
22

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!