Ингредиенты:
- Фасоль – 2 стакана * Болгарский перец – 2 штуки * Морковь – 1 штука * Лук – 1 штука
- Томатная паста – 2 ст.л.* Хмели-сунели – 2 ч.л. * Специи и приправы – 2 ч.л.
- Чеснок – 2 зубчика * Мука – 1 ст.л. * Сахар – 1 ст.л. * Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления:
1.Замочите фасоль на ночь, а на следующий день разложите ее по горшочкам. Влейте по полстакана воды и отправьте в духовку при 180 градусах. Запекайте фасоль до готовности, на это может уйти от 40 до 60 минут.
2.Натрите морковь, мелко нарежьте лук и перец, и обжарьте все до золотистости. Добавьте муку и перемешайте.
3.Смешайте стакан воды с томатной пастой и влейте к овощам. Добавьте сахар и все специи, и тушите 5 минут.
4.Готовую фасоль посолите, добавьте овощную смесь и пропущенный через пресс чеснок.
5.Запекайте еще 20 минут при той же температуре.
2023-05-18 11:15:24
0
180