Лазанья из кабачков

  • Лазанья из кабачков

Ингредиенты:

  • Кабачки замороженные – 3 штуки * Фарш мясной – 400 г * Лук – 2 штуки *Сыр – 150 г * Яйца куриные – 2 штуки
  • Сметана – 150 г * Растительное масло – 2 ст.л. * Томатный соус – 4 ст.л. * Молотый кориандр – по вкусу
  • Молотый черный перец – по вкусу * Соль – по вкусу
  • Пошаговый рецепт приготовления:

    1.Кабачки должны быть нарезаны тонкими слайсами.

    2.Лук очистите и мелко нарежьте. Сыр натрите на терке.

    3.Яйца взбейте со сметаной, специями и солью.

    4.Обжарьте лук на растительном масле до золотистого цвета.

    5.Всыпьте мясной фарш и обжаривайте 10 минут, часто перемешивая.

    Добавьте томатный соус и томите еще 5-7 минут.

    Смажьте форму, выложите слой из ломтиков кабачков, добавьте немного начинки и полейте соусом из сметаны и яиц.

    Снова выложите слой из кабачков, добавьте начинку и соус. Продолжайте так до тех пор, пока не закончатся заготовки.

    Полейте сверху остатками соуса и присыпьте тертым сыром.

    Запекайте лазанью из кабачков 45 минут в духовке при температуре 180 градусов.

2024-09-16 10:30:06
0
37

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!