Ингредиенты:
- Куриное филе – 200 г * Кускус – 150 г * Кабачки – 150 г
- Морковь – 50 г * Лук – 0.5 штуки * Зелень – 5 веточек
- Растительное масло – 3 ст.л. * Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления:
1.Нарежьте овощи и курицу произвольными кусками – мне нравится покрупнее.
2.Залейте кускус кипятком так, чтобы он покрывал его на сантиметр, и оставьте набухать на 5-7 минут.
3.Обжарьте в растительном масле лук с морковью, и через 2-3 минуты добавьте кабачок.
4.Тушите овощи вместе минут 5, и выложите к ним курицу.
5.Когда курица будет готова, примерно через 7-10 минут, высыпьте к овощам кускус, приправьте по вкусу и дайте блюду немного настояться под крышкой.
6.Посыпьте все рубленой зеленью.
2023-01-17 10:43:48
0
320