Ингредиенты:
- Куриное филе – 1 штука * Шпинат замороженный – 100 г * Фасоль – 1 стакан * Лук – 1 штука
- Морковь – 1 штука * Плавленый сыр – 2 штуки * Специи и приправы – 1 ч.л. * Чеснок – 2 зубчика
Пошаговый рецепт приготовления:
1.Залейте фасоль на ночь водой, а утром отварите до полуготовности.
2.Залейте курицу водой и отварите около 40 минут. Достаньте мясо, нарежьте и верните в кастрюлю.
3.Добавьте в кипящий бульон фасоль и продолжайте варить.
4.Мелко нарежьте лук, натрите морковь и слегка обжарьте.
5.Добавьте измельченный чеснок и шпинат, и обжарьте еще 2 минуты.
6.Отправьте зажарку в суп и проварите 5-7 минут.
7.Добавьте тертый или мелко нарезанный плавленый сыр и варите суп, пока он не растает полностью.
8.Перемешайте, добавьте специи и через минуту снимите с огня.
2024-08-06 11:47:04
0
53