Куриный суп с фрикадельками и шпинатом

  • Куриный суп с фрикадельками и шпинатом

Ингредиенты:

  • Куриный фарш – 300 г * Шпинат замороженный – 300 г * Морковь – 1 штука * Лук – 1 штука
  • Специи и приправы – 1 ч.л. * Вермишель – 1-2 горсти * Зелень – 0.5 пучка
  • Пошаговый рецепт приготовления:

    1.Мелко нарубите зелень и немного шпината, и отправьте в фарш.

    2.Добавьте специи, сформируйте небольшие фрикадельки и обжарьте их со всех сторон.

    3.Залейте водой, доведите до кипения и проварите 10 минут.

    4.Добавьте нарезанную морковь и лук, а через 5-7 минут – шпинат, специи и вермишель.

    5.Варите суп до готовности вермишели.

2024-06-25 10:58:14
0
99

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!