Ингредиенты:
- Куриный фарш – 500 г * Сыр (твердый) – 120 г * Петрушка – полпучка * Сливочное масло (замороженное) – 80 г
- Растительное масло – 4 ст.л. * Панировочные сухари – 80 г * Шпинат - 100 гр * Молотый черный перец – по вкусу * Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления:
1.Сыр и масло натрите на терке. Петрушку и шпинат очень мелко нарежьте.
2.Сыр, масло, петрушку и шпинат смешайте, разделите на небольшие части и сформируйте круглые шарики.
3.Куриный фарш смешайте с солью и молотым перцем.
4.Сформируйте из фарша небольшую лепешку, выложите масляно-сырный шарик, скатайте котлету круглой формы и обваляйте в панировочных сухарях.
5.Повторите действия с остальным фаршем и начинкой. Если котлеты не держат форму спрячьте их на 2 минуты в морозильник.
6.Обжарьте котлеты на разогретой сковороде с маслом по 4-5 минут с каждой стороны
2024-05-03 10:26:15
0
117