Куриное филе с грибами и сметаной в рукаве

  • Куриное филе с грибами и сметаной в рукаве

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 400 г * Лук репчатый – 1 штука * Грибы замороженные – 50 г
  • Сметана – 3 ст.л. * Соль – по вкусу * Специи и приправы – по вкусу
  • Пошаговый рецепт приготовления:

    1.Охлажденное куриное филе нарежьте на продолговатые кусочки, положите в глубокую миску

    2.Добавьте соль и любые специи по вкусу. Если есть время, можно перемешать все и оставить курицу в холоде на несколько часов, чтобы промариновалась.

    3.Грибы нарежьте.

    4.В миску с курицей добавьте лук, нарезанный соломкой или четверть кольцами. Перемешайте.

    5.В рукав для запекания положите курицу в специях, а также грибы.

    6.Добавьте сметану. По желанию для аромата и вкуса можно положить давленый чеснок.

    Все перемешайте в рукаве, после чего завяжите края. Запекайте в духовке при 180 градусах в течение 25 минут.

    7.Аккуратно разрежьте рукав и переложите готовое куриное филе на тарелку. Подавайте горячим или теплым, с гарниром и овощами.

2025-01-17 17:26:41
0
43

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!