Ингредиенты:
- Куриное филе – 500 г * Тыква – 500 г * Чеснок – 4-6 зубчиков * Куриный бульон (или вода) – 200-300 мл
- Смесь перцев горошком – 1 щепотка * Зелень – 3 веточки * Орегано – 1 ч.л.
- Мускатный орех – 0.5 ч.л. * Молотый имбирь – 0.5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления:
1.Нарежьте курицу и тыкву примерно одинаковыми кубиками. Чеснок измельчите или оставьте целиком.
2.Разложите по горшочкам, добавьте все специи и зелень, и залейте бульоном.
3.Запекайте курицу с тыквой около часа при 200 градусах.
2023-08-11 11:50:57
0
189