Кролик с тыквой и чесноком в духовке

  • Кролик с тыквой и чесноком в духовке

Ингредиенты:

Пошаговый рецепт приготовления:

1.Мясо кролика промойте, обсушите, нарежьте и поместите в глубокую миску.

2.Добавьте воду, винный уксус, лавровый лист и оставьте на 1 час.

3.Тыкву, лук очистите и нарежьте.

4.Растопите половину сливочного масла на сковороде, всыпьте лук и обжарьте до золотистого цвета.

5.Добавьте тыкву и продолжайте обжаривать 7-10 минут.

6.Переложите тыкву в смазанную форму, посолите и поперчите, плотно накройте крышкой.

7.В сковородку добавьте оставшееся масло, выложите обсушенные кусочки кролика и хорошенько подрумяньте со всех сторон.

8.Выложите мясо на тыкву, присыпьте солью и молотым перцем. Добавьте слегка раздавленные зубчики чеснока и влейте горячий бульон.

9.Плотно накройте крышкой или двойным слоем фольги. Запекайте 50 минут при температуре 180 градусов.

2023-07-12 10:12:39
0
88

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!