Ингредиенты:
- Индейка – 500 г * Киноа – 150 г * Шпинат замороженный – 100 г * Яйца куриные – 1 штука *
- Растительное масло – 100 мл * Молотый черный перец – по вкусу * Соль – по вкусу * Вода – 300 мл
Пошаговый рецепт приготовления:
1.Киноа промойте, всыпьте в кастрюлю с кипящей водой и проварите 10-12 минут.
2.Пропустите через мясорубку индейку, шпинат и вареное киноа.
3.Полученную массу смешайте с яйцом, молотым перцем и солью.
4.Смочите руки водой и сформируйте небольшие котлеты одинакового размера.
5.Обжарьте котлеты на растительном масле до готовности с двух сторон.
6.Котлеты из индейки с добавлением киноа и шпината подавайте в сопровождении свежих овощей и зелени.
2025-08-05 10:22:52
0
33