Ингредиенты:
- Булгур – 200 г * Тыква замороженная – 150 г * Лук – 1 штука
- Растительное масло – 20 мл * Соль – 0,5 ч.л. * Вода – 450 мл
Пошаговый рецепт приготовления:
1.Булгур промойте и выложите сушиться на полотенце.
2.Нарежьте тыкву и очищенный от шелухи лук.
3.Налейте масло в глубокую кастрюлю и сильно разогрейте. Добавьте булгур и обжаривайте 7-10 минут, часто перемешивая.
4.Всыпьте лук и обжаривайте еще 2 минуты.
5.Добавьте тыкву, горячую воду и соль. Накройте крышкой и томите кашу булгур с тыквой 20 минут на медленном огне.
2024-08-13 10:22:07
0
42