Каша булгур с тыквой

  • Каша булгур с тыквой

Ингредиенты:

  • Булгур – 200 г * Тыква замороженная  – 150 г * Лук – 1 штука
  • Растительное масло – 20 мл * Соль – 0,5 ч.л. * Вода – 450 мл
  • Пошаговый рецепт приготовления:

    1.Булгур промойте и выложите сушиться на полотенце.

    2.Нарежьте тыкву и очищенный от шелухи лук.

    3.Налейте масло в глубокую кастрюлю и сильно разогрейте. Добавьте булгур и обжаривайте 7-10 минут, часто перемешивая.

    4.Всыпьте лук и обжаривайте еще 2 минуты.

    5.Добавьте тыкву, горячую воду и соль. Накройте крышкой и томите кашу булгур с тыквой 20 минут на медленном огне.

2024-08-13 10:22:07
0
42

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!