Ингредиенты:
- Лесные грибы – 350 г * Лук – 1 штука * Картофель – 5-6 штук * Огурцы (маринованные) – 2 штуки
- Грибной бульон – 200 мл * Сметана – 150 г * Специи и приправы – 2 ч.л. * Сливочное масло – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления:
1.Промойте грибы, нарежьте и отварите в подсоленной воде 10-15 минут.
2.Нарежьте лук кольцами и обжарьте на сливочном масле. Добавьте грибы и жарьте еще 5 минут.
3.Добавьте нарезанный картофель и жарьте еще 5 минут.
4.Мелко нарежьте огурцы и смешайте с грибами. Добавьте специи.
5.Разложите все по горшочкам и залейте бульоном со сметаной.
6.Запекайте 15 минут при 180 градусах и еще 45 при 150.
2022-12-19 14:55:07
0
239