Картофель по-деревенски в остром кетчупе с паприкой

  • Картофель по-деревенски в остром кетчупе с паприкой

Ингредиенты:

  • Картофель замороженный – 1 кг * Кетчуп (острый) – 3 ст.л. * Паприка – 1 ч.л. * Соль – по вкусу * Растительное масло (без запаха) – 1 ст.л.
  • Пошаговый рецепт приготовления:

    1.Картофель промойте, очистите от кожуры и нарежьте небольшими дольками.

    2.Добавьте кетчуп, паприку, соль и перемешайте.

    3.Застелите противень фольгой, смажьте растительным маслом и выложите картофель.

    4.Плотно накройте фольгой и готовьте 20 минут в духовке при температуре 200 градусов.

    5.Аккуратно снимите фольгу и запекайте еще 5 минут.

2024-11-21 16:53:49
0
9

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!