Картофель по-деревенски с пармезаном

  • Картофель по-деревенски с пармезаном

Ингредиенты:

  • Картофель замороженный – 600 г * Пармезан – 30 г * Орегано – 0,5 ч.л. * Молотый черный перец – по вкусу * Соль – по вкусу
  • Оливковое масло – 1 ст.л. * Кукурузное масло – 1 ст.л.
  • Пошаговый рецепт приготовления:

    1.Добавьте к картофелю соль, молотый перец, орегано и кукурузное масло. Перемешайте и накройте пищевой пленкой на 15-20 минут.

    2.Застелите противень фольгой, смажьте оливковым маслом и выложите кусочки картофеля так, чтобы они не касались друг друга. Запекайте 25-30 минут при температуре 200 градусов.

    3.Готовый картофель выложите на теплую тарелку и присыпьте тертым пармезаном.

2024-03-18 15:18:29
0
34

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!