Капуста, тушенная с шампиньонами

  • Капуста, тушенная с шампиньонами

Ингредиенты:

  • Капуста (белокочанная) – 700 г * Шампиньоны замороженные – 300 г * Морковь – 2 штуки
  • Лук репчатый – 2 штуки * Растительное масло – 80 мл * Лимонный сок – 1 ст.л.
  • Молотый черный перец – по вкусу * Соль – по вкусу
  • Пошаговый рецепт приготовления:

    1.Нарежьте капусту, шампиньоны и очищенный лук. Морковь натрите на крупной терке.

    2.В глубокой сковороде разогрейте масло, всыпьте лук с морковью и обжаривайте до золотистого цвета.

    3.Добавьте шампиньоны и продолжайте готовить до испарения жидкости.

    4.Всыпьте капусту и готовьте 20 минут на среднем огне, периодически помешивая.

    5.Добавьте лимонный сок, соль, молотый черный перец и хорошенько перемешайте. Через 3 минуты снимите капусту с огня.
2025-01-22 11:14:21
0
36

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!