Капоната из тыквы с баклажанами

  • Капоната из тыквы с баклажанами

Ингредиенты:

Пошаговый рецепт приготовления:

1.Нарежьте тыкву и баклажаны примерно одинаковым кубиком. Залейте баклажаны водой, оставьте на 10 минут и потом дайте стечь.

2.Обжарьте овощи в оливковом масле до мягкости.

3.Отдельно обжарьте измельченный лук с сельдереем. Через 5 минут добавьте к ним оливки, каперсы, сахар, томатный соус и бальзамический уксус. Протушите еще 5 минут.

4.Добавьте к луку тыкву с баклажанами, посолите, перемешайте и немного прогрейте все вместе.

5.Дайте овощам настояться для аромата.

2023-07-24 09:59:47
0
87

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!