Капкейки с голубикой

  • Капкейки с голубикой

Ингредиенты

Для капкейков:
  • Мука – 150 г * Сливочное масло – 90 г * Сахар – 150 г * Молоко – 90 мл * Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
  • Голубика замороженная – 120 г * Яйца куриные – 2 штуки
Для крема:
  • Сливочное масло – 180 г * Сгущенка – 300 г
  • Пошаговый рецепт приготовления:

    1.Взбейте миксером яйца и сахар добела.

    2.Добавьте мягкое масло, снова взбейте и добавьте молоко.

    3.Добавьте муку и разрыхлитель.

    4.В конце вмешайте голубику. Выложите тесто в формочки и выпекайте 25-30 минут в духовке при 180 градусах.

    5.Взбейте масло для крема до пышности. Добавьте сгущенку, продолжая взбивать.

    6.Украсьте капкейки кремом и голубикой.

2025-03-05 14:23:58
0
19

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!