Ингредиенты:
- Молодые кабачки – 400 г *Яйца куриные – 2 штуки * Мука – 1 стакан * Сыр (твердый) – 100 г
- Сметана – 3 ст.л. * Разрыхлитель теста – 0,5 ч.л. * Соль – 0,5 ч.л. * Оливковое масло (для смазывания формы) – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1.Кабачки натрите на крупную терку и слегка отожмите от лишнего сока.
2.Твердый сыр мелко нарежьте или натрите на терке.
3.Смешайте муку, сметану, разрыхлитель, соль, сыр и слегка взбитые яйца.
4.Добавьте натертые кабачки и перемешайте.
5.Выложите массу в смазанную маслом форму и запекайте 45-50 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
2022-10-21 10:08:53
0
242