Замороженные Кабачки на сковороде

  • Замороженные Кабачки на сковороде

Ингредиенты:

Кабачки * соль/перец * чеснок * растительное масло 

Приготовление:

Разогреваем сковороду с растительным маслом на сильном огне и обжариваем кусочки кабачков до появления характерного, очень вкусного запаха. При этом, не всегда они меняют цвет. После чего можно накрыть сковороду крышкой и тушить блюдо до желаемой степени готовности. На мой вкус, уже после лёгкой обжарки можно подавать к столу. Однако вкусы у всех разные. В качестве дополнительной приправы можно подать рубленую зелень или чеснок – это также дело вкуса. Готовые кабачки посолить, поперчить и хорошо перемешать. Подавать в качестве гарнира. Пока лето, ешьте больше кабачков. Они обладают отрицательной калорийностью, что хорошо сказывается на фигуре. При этом кабачки богаты кальцием, что позволяет сохранить здоровье зубам и не только. Приятного аппетита!!!








2022-09-23 16:20:05
0
277

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!