Ингредиенты:
- Груша (крупная) – 2 штуки * Горчица – 3 ст.л. * Вино (белое) – 150 мл * Мед – 2 ч.л.
- Винный уксус – 1 ст.л. * Молотый имбирь – 1 ч.л. * Молотый черный перец – по вкусу * Коричневый сахар – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления:
1.Груши разрежьте пополам, очистите от семян и кожуры.
2.Нарежьте мякоть груш небольшими кубиками и поместите в глубокий сотейник с толстым дном.
3.Добавьте сахар, вино и варите на слабом огне 15-20 минут. При необходимости можно добавить немного кипяченой воды.
4.Разомните массу толкушкой или измельчите погружным блендером.
5.Добавьте уксус, горчицу, специи и мед. Перемешайте и прогрейте соус еще 2-3 минуты, не доводя до кипения.
2022-11-25 13:56:59
0
223