Грушево-горчичный соус с имбирем

  • Грушево-горчичный соус с имбирем

Ингредиенты:

Пошаговый рецепт приготовления:

1.Груши разрежьте пополам, очистите от семян и кожуры.

2.Нарежьте мякоть груш небольшими кубиками и поместите в глубокий сотейник с толстым дном.

3.Добавьте сахар, вино и варите на слабом огне 15-20 минут. При необходимости можно добавить немного кипяченой воды.

4.Разомните массу толкушкой или измельчите погружным блендером.

5.Добавьте уксус, горчицу, специи и мед. Перемешайте и прогрейте соус еще 2-3 минуты, не доводя до кипения.

2022-11-25 13:56:59
0
223

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!