Ингредиенты:
- Грибы – 500 г * Лавровый лист – 2 штуки * Чеснок – 3 зубчика * Соль – 1 ч.л.
- Сахар – 20 г * Молотый имбирь – 0.5 ч.л. * Белый перец – 1 щепотка * Кориандр – 1 ч.л.
- Молотый черный перец – 0.5 ч.л. * Зелень – 45 г * Растительное масло – 50 мл * Уксус – 20 мл
Пошаговый рецепт приготовления:
1.Вскипятите воду с лавровым листом и отварите в ней грибы 10-15 минут. Дайте грибам полностью стечь и остыть.
2.Добавьте к ним рубленую зелень и давленый чеснок.
3.Подогрейте масло, добавьте в него все специи и залейте грибы.
4.Туда же влейте уксус, все перемешайте и оставьте мариноваться на пару часов.
2022-12-14 12:43:41
0
228