Ингредиенты:
- Грибы замороженные – 300 г * Картофель – 300 г * Лук – 1 штука * Плавленый сыр – 150 г * Сливочное масло – 50 г
- Смесь перцев горошком – 0,5 ч.л. * Лавровый лист – 2 штуки * Соль – по вкусу * Вода – 2 л
Пошаговый рецепт приготовления:
1.Нарежьте грибы, очищенные картофель и лук.
2.Обжарьте лук на сливочном масле до золотистого цвета.
3.Всыпьте грибы и продолжайте обжаривать до тех пор, пока не выпарится вся влага.
4.Вскипятите воду в кастрюле, добавьте специи, зажарку и картофель, проварите 15 минут.
5.Плавленый сыр нарежьте крупными кусочками и выложите в кастрюлю с кипящим супом. Посолите, проварите еще 2 минуты и выключите огонь.
2024-05-15 11:04:52
0
277