Грибной суп с плавленым сыром

  • Грибной суп с плавленым сыром

Ингредиенты:

  • Грибы замороженные – 300 г * Картофель – 300 г * Лук – 1 штука * Плавленый сыр – 150 г * Сливочное масло – 50 г
  • Смесь перцев горошком – 0,5 ч.л. * Лавровый лист – 2 штуки * Соль – по вкусу * Вода – 2 л
  • Пошаговый рецепт приготовления:

    1.Нарежьте грибы, очищенные картофель и лук.

    2.Обжарьте лук на сливочном масле до золотистого цвета.

    3.Всыпьте грибы и продолжайте обжаривать до тех пор, пока не выпарится вся влага.

    4.Вскипятите воду в кастрюле, добавьте специи, зажарку и картофель, проварите 15 минут.

    5.Плавленый сыр нарежьте крупными кусочками и выложите в кастрюлю с кипящим супом. Посолите, проварите еще 2 минуты и выключите огонь.

2024-05-15 11:04:52
0
277

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!