Грибной суп с перловкой

  • Грибной суп с перловкой

Ингредиенты:

  • Грибы замороженные – 200 г * Перловка – 150 г * Картофель (средний) – 4 штуки * Морковь – 1 штука
  • Лук – 1 штука * Растительное масло – 2 ст.л. * Соль – по вкусу * Вода – 2 л
  • Пошаговый рецепт приготовления:

    1.Перловку промойте и замочите на 4-5 часов.

    2.Нарежьте грибы и подготовленные овощи.

    3.Вскипятите воду в кастрюле, всыпьте перловку и варите 30 минут на медленном огне.

    4.Обжарьте лук с морковью на масле до мягкости.

    5.В кастрюлю с перловкой добавьте зажарку, грибы и картофель, проварите 10 минут.

    6.Посолите и через 5 минут выключите огонь.

2024-03-22 15:38:17
0
31

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!