Грибной суп с маслятами

  • Грибной суп с маслятами

Ингредиенты:

Пошаговый рецепт приготовления:

1.Перловку промойте и замочите на 4-6 часов.

2.Маслята очистите от мусора, тщательно промойте и проварите 15 минут.

3.Откиньте на дуршлаг, промойте проточной водой и оставьте на ситечке стекать.

4.Нарежьте очищенные картофель и лук, морковь натрите на терке.

5.Обжарьте лук с морковью на растительном масле до золотистого цвета.

6.Добавьте маслята, специи и обжаривайте все вместе 10 минут, часто перемешивая.

7.Вскипятите воду в кастрюле, всыпьте перловку и проварите 40 минут.

8.Добавьте картофель, зажарку и варите все вместе еще 20 минут.

9.Готовый суп посолите, снимите с огня и оставьте на четверть часа под крышкой.

2025-10-08 17:12:33
0
7

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!