Грибной суп-пюре с кинзой

  • Грибной суп-пюре с кинзой

Ингредиенты:

  • Шампиньоны замороженные – 700 гр * Картофель – 400 г * Лук – 2 штуки * Сливки – 300 мл
  • Молоко – 400 мл * Кинза – 0.5 пучка * Вода – 400 мл * Специи и приправы – 1 ч.л.
  • Пошаговый рецепт приготовления:

    1.Мелко нарежьте грибы с луком и обжарьте до золотистости. Залейте молоком и доведите до кипения.

    2.Отварите картофель в воде до готовности и пюрируйте блендером.

    3.Добавьте грибы в молоке и снова измельчите.

    4.Разбавьте суп-пюре горячими сливками по вкусу, приправьте и добавьте рубленую кинзу.

2024-03-25 17:17:27
0
41

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!