Гороховый суп с шампиньонами

  • Гороховый суп с шампиньонами

Ингредиенты:

Пошаговый рецепт приготовления:

1.Залейте говядину водой и варите час до готовности на маленьком огне.

2.За 20 минут до конца добавьте нарезанные копчености.

3.Заранее замочите на ночь горох. Отварите его отдельно около часа.

4.Измельчите грибы и обжарьте до испарения жидкости.

5.Измельчите лук, натрите морковь и обжарьте их отдельно.

6.Отправьте грибы к гороху и измельчите блендером.

7.В кипящий бульон добавьте нарезанный картофель. Через 10-15 минут добавьте зажарку и горохово-грибную массу.

8.Проварите суп еще 5 минут и приправьте по вкусу.

2025-05-05 10:26:27
0
23

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!