Ингредиенты:
- Курица – 300 г * Горох замороженный – 300 г * Картофель – 3 штуки * Лук – 1 штука * Помидоры – 1 штука
- Морковь – 1 штука * Болгарский перец – 1 штука * Специи и приправы – 1 ст.л. *
- Кабачки – 1 штука * Томатная паста – 1 ст.л. * Шпинат замороженный – 60 г
Пошаговый рецепт приготовления:
1.Отварите курицу до готовности, достаньте и нарежьте. Верните ее в суп уже перед подачей.
2.Нарежьте все овощи. Добавьте в кипящий бульон картофель и варите 10 минут.
3.Добавьте все остальные овощи и варите еще 5-7 минут.
4.Добавьте горох, томатную пасту и измельченный шпинат, приправьте, проварите еще 3-5 минут и снимите суп с огня.
2025-03-17 12:54:14
0
17