Гороховый суп с овощами и томатом

  • Гороховый суп с овощами и томатом

Ингредиенты:

  • Курица – 300 г * Горох замороженный – 300 г * Картофель – 3 штуки * Лук – 1 штука * Помидоры – 1 штука
  • Морковь – 1 штука * Болгарский перец – 1 штука * Специи и приправы – 1 ст.л. *
  • Кабачки – 1 штука * Томатная паста – 1 ст.л. * Шпинат замороженный – 60 г

Пошаговый рецепт приготовления:

1.Отварите курицу до готовности, достаньте и нарежьте. Верните ее в суп уже перед подачей.

2.Нарежьте все овощи. Добавьте в кипящий бульон картофель и варите 10 минут.

3.Добавьте все остальные овощи и варите еще 5-7 минут.

4.Добавьте горох, томатную пасту и измельченный шпинат, приправьте, проварите еще 3-5 минут и снимите суп с огня.

2025-03-17 12:54:14
0
17

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!