Гороховый суп-пюре с нутом

  • Гороховый суп-пюре с нутом

Ингредиенты:

  • Овощной бульон (или вода) – 1 л * Горох замороженный – 300 г * Нут (консервированный) – 300 г
  • Лук – 1 штука * Петрушка – 0.5 пучка * Перец чили – 1 штука * Чеснок – 3 зубчика
  • Пошаговый рецепт приготовления:

    1.Обжарьте измельченный лук, чили, чеснок и рубленую петрушку буквально пару минут.

    2.Доведите бульон до кипения и добавьте зеленый горошек.

    3.Через 2 минуты добавьте зажарку и проварите все вместе 10 минут.

    4.Добавьте нут, проварите еще немного и измельчите суп блендером.

2024-02-13 11:52:33
0
48

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!