Гороховый суп-пюре с грибами

  • Гороховый суп-пюре с грибами

Ингредиенты:

  • Горох – 400 г * Грибы замороженные – 400 г * Лук – 1 штука * Оливковое масло – 2 ст.л. *
  • Овощной бульон – 1.5 л * Специи и приправы – 1 ч.л. * Чеснок – 3 зубчика

Пошаговый рецепт приготовления:

1.Замочите горох на пару часов заранее, промойте и отварите в овощном бульоне до мягкости.

2.Измельчите лук и грибы, обжарьте на масле до испарения жидкости, и отправьте к гороху.

3.Проварите суп еще 10 минут и измельчите блендером. Добавьте специи и давленый чеснок.

2025-04-15 11:29:56
0
28

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!