Гороховый суп-пюре с брокколи

  • Гороховый суп-пюре с брокколи

Ингредиенты:

  • Овощной бульон – 1.5 л * Горох – 400 г * Брокколи замороженные – 1 пачка * Лук-порей – 1 штука
  • Оливковое масло – 1 ст.л. * Специи и приправы – 1 ч.л. * Тимьян – 2 веточки
  • Пошаговый рецепт приготовления:

    1.Заранее замочите горох, а потом отварите его в овощном бульоне до мягкости.

    2.Добавьте соцветия цветной капусты и варите еще пару минут.

    3.Отдельно обжарьте измельченный порей и тоже добавьте в суп. Варите 5 минут.

    4.Взбейте все блендером вместе со специями и тимьяном, и подавайте.

2024-01-31 10:22:08
0
61

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!