Фриттата с беконом и картофелем в мультиварке

  • Фриттата с беконом и картофелем в мультиварке

Ингредиенты:

  • Картофель (вареный) – 200 г * Шпинат – 50 гр * Яйца куриные – 5 штук * Бекон – 100 г * Сыр (твердый) – 50 г
  • Сливки – 2 ст.л. * Молотый черный перец – по вкусу * Соль – по вкусу * Оливковое масло – 2 ст.л.
  • Пошаговый рецепт приготовления:

    1.Картофель очистите от кожуры и нарежьте.

    2.Измельчите шпинат и бекон. Сыр натрите на крупной терке.

    3.Яйца смешайте со сливками, молотым перцем и солью.

    4.Включите режим «Жарка», влейте масло и добавьте бекон. Обжарьте 3-4 минуты.

    5.Всыпьте картофель и продолжайте готовить еще 5 минут.

    6.Равномерно присыпьте сыром, базиликом, влейте смесь из сливок и яиц. Закройте крышку и включите на 25 минут программу «Выпечка». После звукового сигнала не открывайте мультиварку 15 минут.

2024-03-27 10:10:44
0
30

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!