Ингредиенты:
- Лосось (филе) – 400 г * Болгарский перец (разных цветов) – 2 штуки * Брокколи замороженные – 200 г * Цветная капуста замороженная– 200 г
- Морковь – 1 штука * Зеленый лук – 2 стебля * Оливковое масло – 2 ст.л. * Томатный соус – 2 ст.л. * Майоран – по вкусу
- Молотый черный перец – по вкусу * Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления:
1.Лосось промойте под проточной водой и обсушите бумажным полотенцем.
2.Натрите рыбу солью, молотым черным перцем и смажьте с обеих сторон томатным соусом.
3.Болгарский перец разрежьте пополам, очистите от семян и нарежьте соломкой.
4.Цветную капусту и брокколи разберите на соцветия, крупные нарежьте.
5.Морковь очистите и нарежьте тонкими шайбами. Зеленый лук измельчите.
6.Брокколи, болгарский перец, морковь и цветную капусту сложите в глубокую миску, посолите, поперчите и добавьте масло. Аккуратно все перемешайте.
7.В смазанный противень выложите слой из овощей. Старайтесь не помять в процессе мягкие кусочки.
8.Сверху разложите филе лосося и присыпьте майораном.
9.Накройте двойным слоем фольги и отправьте на 30 минут в разогретую до 180 градусов духовку.
10.Аккуратно снимите фольгу и продолжайте готовить еще 5 минут.
Готовую рыбу перед подачей присыпьте измельченным зеленым луком.