Фасолевый суп с грибами

  • Фасолевый суп с грибами

Ингредиенты:

  • Фасоль (сухая) – 250 г * Грибы замороженные – 200 г * Морковь – 1 штука * Лук – 1 штука
  • Сельдерей – 1 черешок * Растительное масло – 20 мл * Соль – по вкусу * Вода – 2 л
  • Пошаговый рецепт приготовления:

    1.Фасоль предварительно замочите на 5-6 часов.

    2.Нарежьте грибы, сельдерей, морковь и очищенный лук.

    3.Обжарьте лук на растительном масле до золотистого цвета.

    4.Добавьте грибы и обжаривайте еще 5-7 минут, аккуратно перемешивая.

    5.Вскипятите воду в кастрюле, всыпьте фасоль и морковь проварите 15 минут.

    6.Добавьте сельдерей, зажарку и варите еще 10 минут.

    7.Готовый суп посолите и сразу снимите с огня.

2025-02-18 16:33:38
0
22

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!