Ингредиенты:
- Куриное филе – 2 штуки * Грибы замороженные – 150 г * Болгарский перец – 1 штука * Зелень – 0,5 пучка
- Растительное масло – 2 ст.л. * Соль – 1 щепотка * Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления:
1.Нарежьте грибы и обжарьте их до испарения жидкости.
2.Отдельно обжарьте перец до мягкости и в конце добавьте к нему рубленую зелень.
3.Сделайте в курином филе надрез так, чтобы его можно было раскрыть книжкой.
4.Натрите курицу ароматными специями по вкусу.5.Вложите внутрь начинку, равномерно распределите и отправьте филе в духовку. Если оно сильно распадается, можете воспользоваться кулинарной нитью.
6.Запекайте фаршированное филе около 30-35 минут при 180 градусах.
2024-02-05 12:11:36
0
112