Ингредиенты:
- Тыква – 1 штука * Свиной фарш – 700 г * Болгарский перец – 1 штука * Морковь – 1 штука
- Лук репчатый – 2 штуки * Чеснок – 4 зубчика * Грибы – 300 г * Растительное масло – 2 ст.л.
- Соевый соус – 1 ст.л. * Вино (белое) – 100 мл * Сыр – 200 г * Петрушка – 0.5 пучка
- Паприка – 1 ст.л. * Соль – 1 ч.л. * Молотый черный перец – 0.5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления:
1.Вымойте тыкву, срежьте шапочку, аккуратно удалите семена и мякоть, и натрите тыкву солью изнутри.
2.Обжарьте мелко нарезанный лук с чесноком, туда же добавьте морковь с перцем, и пассеруйте до готовности.
3.Отдельно обжарьте грибы, и еще раз отдельно – свиной фарш.
4.Смешайте овощи с мясом, влейте вино с соевым соусом, протушите все вместе минут 5 и приправьте. Туда же отправьте мелко рубленую зелень.
5.Выложите тыкву на противень и налейте в него немного воды. Наполните тыкву начинкой, накройте фольгой и выпекайте 2 часа при 180 градусах.
2023-07-17 11:02:50
0
138