Фаршированная тыква со свининой и грибами

  • Фаршированная тыква со свининой и грибами

Ингредиенты:

Пошаговый рецепт приготовления:

1.Вымойте тыкву, срежьте шапочку, аккуратно удалите семена и мякоть, и натрите тыкву солью изнутри.

2.Обжарьте мелко нарезанный лук с чесноком, туда же добавьте морковь с перцем, и пассеруйте до готовности.

3.Отдельно обжарьте грибы, и еще раз отдельно – свиной фарш.

4.Смешайте овощи с мясом, влейте вино с соевым соусом, протушите все вместе минут 5 и приправьте. Туда же отправьте мелко рубленую зелень.

5.Выложите тыкву на противень и налейте в него немного воды. Наполните тыкву начинкой, накройте фольгой и выпекайте 2 часа при 180 градусах.

6.Снимите фольгу, засыпьте тыкву тертым сыром и отправьте в духовку еще на 20 минут.
2023-07-17 11:02:50
0
138

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!