Цветная капуста в кляре

  • Цветная капуста в кляре

Ингредиенты:

Пошаговый рецепт приготовления:

1.Большое соцветие капусты разделите на небольшие соцветия и промойте проточной водой. Затем сварите в подсоленной воде до мягкости – примерно 10 минут. Откиньте на дуршлаг.

2.Сделайте кляр – в миске смешайте куриное яйцо, пшеничную муку и соль. Используйте венчик, чтобы не осталось комочков.

3.Порциями опускайте капусту в миску с кляром.

4.Перекладывайте соцветия капусты на сковороду в разогретое растительное масло. Жарьте на тихом огне по 2 минуты с каждой стороны. Если капуста впитала много масла, можно выложить ее на салфетку.

5.Подавайте вкусную закуску в горячем или теплом виде, со свежей зеленью, соусом.

Приятного аппетита!

2022-11-14 11:25:23
0
215

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!