Черничная запеканка

  • Черничная запеканка

Ингредиенты:

  • Творог – 600 г * Яйца куриные – 2 штуки * Коричневый сахар – 70 г
  • Манка – 5 ст.л. * Черника замороженная – 150 г * Ванилин – 1 щепотка
  • Пошаговый рецепт приготовления:

    1.Отделите желтки от белков. Желтки разотрите с сахаром и добавьте ванилин.

    2.Добавьте творог и взбейте все до однородности. Потом добавьте манку.

    3.Взбейте белки в пену и аккуратно введите в тесто.

    4.Выложите массу в форму и сверху разложите чернику.

    5.Выпекайте запеканку в духовке при 180 градусах полчаса.

2025-03-20 12:58:44
0
17

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!