Булгур с тыквой и шпинатом

  • Булгур с тыквой и шпинатом

Ингредиенты:

Пошаговый рецепт приготовления:

1.Мелко нарежьте лук и чеснок, и 2-3 минуты обжарьте их в растительном масле.

2.Туда же добавьте нарезанную кубиком тыкву и жарьте еще 2 минуты.

3.Засыпьте промытый булгур, хорошенько перемешайте и влейте воду или бульон.

4.Добавьте лавровый лист и варите все вместе на маленьком огне около 15-20 минут. Не забудьте потом убрать лаврушку.

5.Отдельно спассеруйте шпинат и отправьте его в готовую кашу вместе со специями и рубленой петрушкой. Перемешайте все вместе и подавайте.

2023-06-09 09:49:51
0
97

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!