Ингредиенты:
- Булгур – 200 г * Тыква – 400 г * Шпинат – 50 г * Лук – 1 штука * Чеснок – 2 зубчика
- Растительное масло – 2 ст.л. * Итальянские травы – 1 ч.л. * Молотый черный перец – 1 щепотка
- Лавровый лист – 1 штука * Овощной бульон (или вода) – 500 мл * Петрушка (рубленая) – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления:
1.Мелко нарежьте лук и чеснок, и 2-3 минуты обжарьте их в растительном масле.
2.Туда же добавьте нарезанную кубиком тыкву и жарьте еще 2 минуты.
3.Засыпьте промытый булгур, хорошенько перемешайте и влейте воду или бульон.
4.Добавьте лавровый лист и варите все вместе на маленьком огне около 15-20 минут. Не забудьте потом убрать лаврушку.
5.Отдельно спассеруйте шпинат и отправьте его в готовую кашу вместе со специями и рубленой петрушкой. Перемешайте все вместе и подавайте.
2023-06-09 09:49:51
0
173