Ингредиенты:
Пошаговый рецепт приготовления:
1.За основу брускетты можно взять багет или чиабатту. Авокадо берите спелое, а семгу слабосоленую.
2.Багет нарежьте на порции, налейте на сковороду оливковое масло и поджарьте хлеб до румяной и хрустящей корочки. Достаньте хлеб и натрите его чесноком.
3.Приготовьте намазку из авокадо. Для этого отделите авокадо от косточки и кожуры, перетрите в пюре и добавьте лимонный сок, соль и специи по вкусу.
4.Рыбку можно нарезать слайсами или кубиком. Сформируйте брускетту. Положите хлеб, сверху слой авокадо и немного рыбы. Украсить можно свежей зеленью или долькой лимона.
2023-04-07 11:35:36
0
209