Ингредиенты:
- Замороженная Тыква – 300 г * Яйца куриные – 3 штуки * Сухие дрожжи (быстродействующие) – 1 ч.л. * Мука – 160 г
- Сахар – 2 ст.л. * Ванилин – на кончике ножа * Молотая корица – 0,5 ч.л.
- Лимонный сок – 2 ст.л. * Сливочное масло – 20 г * Молоко – 500 мл
Пошаговый рецепт приготовления:
1.Тыкву нарежьте небольшими кусочками, заверните в фольгу и отправьте на 20 минут в духовку.
2.Мягкую тыкву переложите в миску, сбрызните соком лимона и пюрируйте погружным блендером.
3.Яйца взбейте с сахаром и специями.
4.Добавьте тыквенное пюре, муку, дрожжи, теплое молоко и растопленное масло.
5.Перемешайте до однородности, накройте пищевой пленкой и поставьте в теплое место на 1 час.
6.Выливайте тесто небольшими порциями на смазанную сковородку и обжаривайте до румяного цвета с обеих сторон.
2023-10-09 11:35:58
0
121