Блины с грибами

  • Блины с грибами

Ингредиенты:

Для теста:
Для начинки:

Пошаговый рецепт приготовления:

1.Яйца, соль и сахар смешайте и взбейте венчиком.

2.Добавьте половину молока, 1 ст.л. растительного масла и перемешайте.

3.Всыпьте просеянную муку и вымешайте массу до однородности.

4.Влейте оставшееся молоко и снова все перемешайте.

5.Смажьте сковородку маслом и хорошенько разогрейте. Влейте немного теста и равномерно распределите по всей поверхности.

6.Обжарьте блинчик до готовности с каждой стороны на среднем огне. Повторите действия с оставшимся тестом.

7.Нарежьте грибы и очищенный от шелухи лук.

8.Обжарьте лук с грибами на растительном масле до готовности.

9.Посолите, поперчите и снимите с огня.

10.Выложите немного начинки в центр блина, соберите края гармошкой кверху и завяжите перышком зеленого лука. То же самое повторите с остальными блинами и начинкой.

2022-12-21 12:20:09
0
217

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!