Бенто торт с вишней

  • Бенто торт с вишней

Ингредиенты:

Для теста:
Для начинки:
Для крема:

Пошаговый рецепт приготовления:

1.Взбейте яйца с сахаром до густой пены. Добавьте растительное масло, разрыхлитель, какао и взбейте еще до получения однородной массы. Тесто для бисквита готово.

2.Приготовьте форму для выпекания. Разогрейте духовку до 180С. На дно формы постелите пергамент, вылейте тесто и отправьте в духовку на 20 минут.

3.Приготовьте вишневую начинку. В сотейник положите вишню, поставьте на огонь и варите пока вишня не даст сок. Добавьте сахар и крахмал и варите еще 5 минут до загустения.

4.Для крема растопите белый шоколад на водяной бане, добавьте сливки, творожный сыр и взбейте блендером до однородной массы.

5.Сформируйте торт. Разрежьте бисквит на два коржа. На первом сделайте из крема бортик. В середину выложите вишню и сверху залейте кремом. Положите бисквит, смажьте кремом. Для украшения можно полить торт растопленным молочным шоколадом.

2023-05-19 17:04:08
0
543

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!