Бенто торт с малиной

  • Бенто торт с малиной

Ингредиенты:

Для бисквита:
Для малиновой начинки:
Для пропитки:
  • Вода – 100 мл * Сахар – 30 г
Для крема:

Пошаговый рецепт приготовления:

1.Для бисквита взбейте до пышности яйца с сахаром и добавьте просеянную муку с разрыхлителем.

2.Влейте теплое молоко и масло, перемешайте тесто, вылейте в форму и выпекайте бисквит 20 минут в духовке при 180 градусах.

3.Остудите его в форме, оберните в пленку и отправьте на 3 часа в холодильник.

4.Разомните малину и уварите ее с сахаром до загустения. Добавьте крахмал, перемешайте и дайте массе остыть.

5.Взбейте все ингредиенты для крема в блендере до пышности и добавьте краситель по инструкции.

6.Вскипятите воду для пропитки, растворите в ней сахар, пару минут проварите сироп и дайте остыть.

7.Разрежьте бисквит на 2 коржа и пропитайте.

8.Выложите на корж крем бортиком, а внутрь - малиновую начинку.

9.Накройте вторым коржом и равномерно обмажьте весь бенто торт кремом.

10.Украсьте его на свое усмотрение.

2023-04-04 13:04:17
0
1257

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!