Бефстроганов из говядины с грибами

  • Бефстроганов из говядины с грибами

Ингредиенты:

  • Говядина – 1 кг * Грибы замороженные – 200 г * Лук – 2 штуки * Чеснок – 3 зубчика
  • Растительное масло – 2 ст.л. * Томатный соус (густой) – 50 г * Мука – 3 ст.л.
  • Молотый черный перец – по вкусу * Мускатный орех (молотый) – по вкусу
  • Соль – по вкусу * Вода – 250 мл
  • Пошаговый рецепт приготовления:

    1.Говядину нарежьте брусочками среднего размера.

    2.Измельчите грибы, очищенные лук и чеснок.

    3.Смешайте муку со специями и солью.

    4.Присыпьте мясо подготовленной смесью и хорошенько перемешайте.

    5.Разогрейте масло на сковороде, выложите говядину и обжарьте до золотистого цвета.

    6.Всыпьте грибы, лук, чеснок и обжаривайте все вместе еще 3-5 минут.

    7.Добавьте теплую воду, предварительно смешав ее с томатным соусом. Накройте крышкой и протушите на слабом огне 45 минут.

2024-12-12 12:21:27
0
27

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!