Бабагануш со шпинатом

  • Бабагануш со шпинатом

Ингредиенты:

  • Баклажаны – 2 штуки * Шпинат замороженный Polvit – 100 г * Оливковое масло – 3 ст.л. * Лимон – 0.5 штуки *
  • Кинза – 4 веточки * Чеснок – 4 зубчика * Специи и приправы – 1 ч.л. * Тахини – 2-3 ст.л.

  • Пошаговый рецепт приготовления

    1.Наколите баклажаны вилкой и запекайте в духовке при 220 градусах около 20 минут. Очистите от кожицы.

    2.Произвольно нарубите шпинат и обжарьте его, чтобы он уменьшился в объеме.

    3.Отправьте все ингредиенты в блендер и измельчите до однородности.

2023-12-05 09:47:09
0
43

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!