Аджарский хачапури со шпинатом

  • Аджарский хачапури со шпинатом

Ингредиенты:

Для теста:

Для начинки:

Пошаговый рецепт приготовления:

1.Растворите дрожжи в теплом молоке с водой. Оставьте на 15 минут.

2.Добавьте яйцо, соль и масло, а потом введите муку. Замесите упругое тесто.

3.Оставьте тесто в тепле на час, разделите на части, раскатайте и сформируйте лодочки.

4.Измельчите шпинат и обжарьте на сливочном масле. Смешайте с тертым сулугуни.

5.Разложите начинку по лодочками и оставьте их еще на 15 минут. По желанию смажьте желтком.

6.Выпекайте хачапури 20 минут в духовке при 200 градусах.

7.Добавьте в каждый несколько перепелиных желтков и еще на минуту отправьте в духовку.

2025-06-10 13:20:03
0
16

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!