Ингредиенты:
- Помидоры – 1,5 кг * Болгарский перец – 500 г * Кайенский перец – 2 стручка * Лук репчатый – 2 штуки
- Чеснок – 4 зубчика * Петрушка – 10 г * Растительное масло – 4 ст.л. * Винный уксус – 100 мл
- Сахар – 1 ст.л. * Соль – 1,5 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления:
1.Болгарский и кайенский перец разрежьте, очистите от семян.
2.Пропустите через мясорубку помидоры, чеснок, петрушку, очищенный лук и оба вида перца.
3.Перелейте овощное пюре в большую кастрюлю и на медленном огне доведите до кипения.
4.Добавьте сахар, соль, масло, уксус и варите соус 1 час, периодически помешивая.
2022-11-29 11:35:22
0
237