Код товара: Белые грибы резаные
Белые грибы резаные
Наличие: В наличии
Производитель: ООО «ПАН»
Страна производитель: Россия
Упаковка: п/э пакет
Вес 1 уп.: 0,3 кг
Цена с учетом НДС : см.прайс
Наличие на складе: см.прайс
Энергетическая ценность в 100г. продукта: 34 ккал/ 143 кДж
Пищевая ценность в 100г. продукта: белки 3,7; жиры 1,7;
углеводы 1,1.
Способ приготовления: замороженные грибы потушить на
медленном огне, добавить по вкусу сливочного масла и специй. Подавать с
отварным картофелем, пастой, различными крупами.
Код товара: Опята
Опята
Наличие: В наличии
Производитель: ООО «ПАН»
Страна производитель: Россия
Упаковка: п/э пакет
Вес 1 уп.: 0,4 кг
Цена с учетом НДС : см.прайс
Наличие на складе: см.прайс
Энергетическая ценность в 100г. продукта: 22 ккал/
96 кДж
Пищевая ценность в 100г. продукта: белки 2,2 ; жиры 1,2
; углеводы 0,5.
Способ приготовления: не размораживая, тушить с
маслом, приправить по вкусу. Можно использовать для приготовления блюд с рисом,
пиццы, запеканок, супов.
Код товара: Шампиньоны
Шампиньоны
Наличие: В наличии
Производитель: ООО «ПАН"
Страна производитель: Россия
Упаковка: п/э пакет
Вес 1 уп.: 0,4 кг
Цена с учетом НДС : см.прайс
Наличие на складе: см.прайс
Энергетическая ценность в 100г. продукта: 21 ккал/ 87 кДж
Пищевая ценность в 100г. продукта: белки 2,7 ; жиры 0,4
; углеводы 0,4
Способ приготовления: не размораживая, необходимое
количество грибов тушить с маслом, приправив по вкусу. Можно использовать для
приготовления блюд с рисом, пастой и картофелем, а также пиццы, запеканок,
супов.
Код товара: Квартет с белыми грибами
Квартет с белыми грибами
Наличие: На складе
Состав: опята,
маслята, вешенки, белые грибы
Производитель: ООО «ПАН»
Страна производитель: Россия
Упаковка: п/э пакет
Вес 1 уп.: 0,3 кг
Цена с учетом НДС : см.прайс
Наличие на складе: см.прайс
Энергетическая ценность в 100г. продукта: 24,6
ккал/ 102 кДж
Пищевая ценность в 100г. продукта: белки 2,9 ; жиры
1,0 ; углеводы1,47.
Способ приготовления: Жюльен. Нарезать и обжарить лук до
золотистого цвета. Замороженную смесь «Квартет с белыми грибами» выложить на
лук, обжарить 10 минут, периодически помешивая. Затем добавить сливки или
сметану. Посолить и поперчить по вкусу. Хорошо размешать и тушить 5 минут.
Полученную смесь переложить в форму для выпекания, посыпать тертым сыром и
поставить в горячую духовку, разогретую до 180 градусов. Готовить 10-15 минут,
пока сыр не расплавится.