Грибы

Код товара: Белые грибы резаные

Белые грибы резаные


В наличии

Производитель: ООО «ПАН»

Страна производитель: Россия

Упаковка: п/э пакет

Вес 1 уп.: 0,3 кг

Цена с учетом НДС : см.прайс

Наличие на складе: см.прайс


Энергетическая ценность в 100г. продукта:  34 ккал/ 143 кДж

Пищевая ценность в 100г. продукта: белки 3,7; жиры 1,7; углеводы 1,1.

Способ приготовления: замороженные грибы потушить на медленном огне, добавить по вкусу сливочного масла и специй. Подавать с отварным картофелем, пастой, различными крупами.

Код товара: Опята

Опята


В наличии

Производитель: ООО «ПАН»

Страна производитель: Россия

Упаковка: п/э пакет

Вес 1 уп.: 0,4 кг

Цена с учетом НДС : см.прайс

Наличие на складе: см.прайс


Энергетическая ценность в 100г. продукта:  22  ккал/ 96  кДж

Пищевая ценность в 100г. продукта: белки 2,2 ; жиры 1,2 ; углеводы 0,5.

Способ приготовления: не размораживая, тушить с маслом, приправить по вкусу. Можно использовать для приготовления блюд с рисом, пиццы, запеканок, супов.

Код товара: Шампиньоны

Шампиньоны


В наличии

Производитель: ООО «ПАН"

Страна производитель: Россия

Упаковка: п/э пакет

Вес 1 уп.: 0,4 кг

Цена с учетом НДС  : см.прайс

Наличие на складе: см.прайс


Энергетическая ценность в 100г. продукта:  21 ккал/ 87 кДж

Пищевая ценность в 100г. продукта: белки 2,7 ; жиры 0,4 ; углеводы 0,4

Способ приготовления: не размораживая, необходимое количество грибов тушить с маслом, приправив по вкусу. Можно использовать для приготовления блюд с рисом, пастой и картофелем, а также пиццы, запеканок, супов.


Код товара: Квартет с белыми грибами

Квартет с белыми грибами


На складе

Состав:  опята, маслята, вешенки, белые грибы
 
Производитель: ООО «ПАН»
 
Страна производитель: Россия
 
Упаковка: п/э пакет
 
Вес 1 уп.: 0,3 кг
 
Цена с учетом НДС : см.прайс
 
Наличие на складе: см.прайс
 
Энергетическая ценность в 100г. продукта:  24,6  ккал/ 102  кДж
 
Пищевая ценность в 100г. продукта: белки 2,9 ; жиры 1,0 ; углеводы1,47.
Способ приготовления: Жюльен. Нарезать и обжарить лук до золотистого цвета. Замороженную смесь «Квартет с белыми грибами» выложить на лук, обжарить 10 минут, периодически помешивая. Затем добавить сливки или сметану. Посолить и поперчить по вкусу. Хорошо размешать и тушить 5 минут. Полученную смесь переложить в форму для выпекания, посыпать тертым сыром и поставить в горячую духовку, разогретую до 180 градусов. Готовить 10-15 минут, пока сыр не расплавится.